Делимобиль * Новости

Отзывы о Делимобиль: важно быть мобильным

Проект каршеринга Делимобиль начал работать в столице в 2015 году. Всего за 2 года сервис приобрел популярность у пользователей. И лучше всего это подтверждает множество положительных отзывов о проекте.

Клиенты отмечают, что автомобиль с узнаваемым дизайном можно арендовать в любое время суток и при этом сэкономить, ведь Вы заплатите только за тот период, когда Вы пользовались машиной. Невозможно не сказать также о демократичных тарифах и современном автопарке. А для того чтобы управлять приложением, нужен только смартфон!

Вы – постоянный клиент сервиса или только недавно совершили первую поездку? Поделитесь своим мнением! Сделать это очень просто – достаточно лишь заполнить специальную форму для отзывов на странице.

Оставьте отзыв о Делимобиль

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 49 reviews
by Tankist on Blank Business Name

Делимобиль сильно выигрывает на количестве автомобилей в парке. Когда сделали цены за минуту аренды пониже, тогда я решил полностью на них пересесть. Хотя иногда другим каршером воспользоваться приходится, но это очень редко. На вскидку из 50 последних поездок 47 на счету делимобиль.

by Миронов on Blank Business Name

Когда удается доехать до дома без пробок, то за аренду машины получется 100-120 рублей, когда попал в пробку там ближе к 300-350 р выходит. Ну тут уж к самому сервису вопросов быть не может. И к таким эпизодам отношусь лояльно, пусть это не всегда приятно.

by Толя on Blank Business Name

В стоимость тарифов сразу включат парковку, бензин, обслуживание авто и прочее. То есть, когда берешь автомобиль по тарифу Сказка за 8 рублей, то это все уже входит в стоимость. Как на этом зарабатывают не понятно. Я на свой личный авто в пересчете за минуту езды трачу больше!)

by Андрей Петров on Blank Business Name

Воспользовался услугами этого сервиса первый раз и решил написать небольшой отзыв о нем. Во-первых аренда автомобиля через каршеринг проходит гораздо проще и быстрее, чем если брать в аренду в прокатных агенствах. Во-вторых, оставить автомобиль можно хоть у собственного подъезда, а не возвращать куда-то там. В-третьих, стоимость идет не за сутки, а за минуты. При этом 7 рублей за минуту – это даже смешно. Если сравнивать с такси в победителях все равно останется делимобиль!

by Олег on Blank Business Name

Рядом с домом ТЦ, там постоянно на парковке есть машины делимобиль. Поэтому я чаще у них арендую авто. Плюс по стоимости нормально. Минус за маленький выбор марок.

by Kolyan on Blank Business Name

Месяц назад ушел к делимобиль от их конкурента. У них машин больше и работают они лучше!

by Сеня on Blank Business Name

Опыт каршеровода почти 1,5 года. Пока что с Дели только хорошо дружим. Надеюсь так будет дальше. Другими каршерингами тоже пользуюсь, но там все не так радужно, а жаль.

by Ким on Blank Business Name

Реагируют оперативно. Как говорится “реакция есть – дети будут”, только в данном случае клиенты будут) Если не дозваниваюсь с первого раза оператору, тогда пишу в телеграмм и там отвечают почти сразу. При том отвечают по делу, а не обещают перезвонить через “когда-нибудь”.

by Миша on Blank Business Name

Когда сервис только появился было не так просто найти машину. Их было меньше 100 на всю Москву! Про остальные каршеринги вообще молчу)) Сейчас больше 2000 автомобилей. Найти авто стало порядком проще. Когда догонят до 5000 автомобилей – замены им будет не найти!

by Все на высоте! on Blank Business Name

Делимобиль самая адекватная компания из услуг каршеринга. Машины исправны, салоны чистые. Снаружи да, бывают НЕ чистыми, но это по сезону. Цены ок, машин хватает. Большего не надА

by Юрий on Blank Business Name

Напишу отзыв на приложение. Оно стало намного лучше. У меня далеко не последний андроид, но и на нем все работает нормально. Вылетать перестало давно. А недавно перестало подвисать. Совпало ли это с тем, что я приложений не нужных кучу поудалял. Может быть) Так что, если у вас до сих пор приложение подвисает, то попробуйте почистить свой смартфон!

by Александр on Blank Business Name

Раньше перед броней утром смотрел на сколько заправлен бак, чтобы не пришлось ехать на заправку. Последнее время смотреть перестал. Они сейчас машины по ночам заправляют и с пару месяцев каждое утро вокруг дома машины с баком от 50%.

by Агафон on Blank Business Name

Есть такие люди отзывы оставляют толком не поняв о чем пишут. У меня от первой поездки тоже впечатление было неоднозначное. Приложение работало не ок. Остальные разы все было нормально. А первый раз попробовал 15.05.2017

by Емельян on Blank Business Name

Лайфхак. Арендую машину в полночь. Ставлю на режим ожидания. В 6 утра завершаю аренду и начинаю заново. Получаю еще 20 минут бесплатной брони. И как раз выхожу в удобное время не заплатив за 6 часов ожидания ни копейки)))

by Соломон on Blank Business Name

При необходимости пользоваться можно. Лично для меня свой авто делимобиль не заменил, но пока машина стояла в ремонте выручал часто. Кто к машинам сильно не привязывается может действительно целиком на каршеринг пересаживаются. Для меня же моя старушка-ласточка дорога и продовать ее пока не хочу. Хотя хлопот с ней хватает.

by Никита on Blank Business Name

первые несколько поездок больше за машину переживал, чем за себя. а потом привык. езжу как на своей и не парюсь.

by Павел on Blank Business Name

У меня жена на этом каршеринге сразу ездить начала. Я пробовал несколько других. А в итоге все равно на делимобиле остановился. Вот она женская интуиция. Сразу почувствовала, где лучше) А лучше делимобиль в основном из за количества машин. Их в разы больше, чем в других каршерингах. А сама суть услуги такова, что если машин мало, то смысла тогда в сервисе нет.

by Павел on Blank Business Name

У меня жена на этом каршеринге сразу ездить начала. Я пробовал несколько других. А в итоге все равно на делимобиле остановился. Вот она женская интуиция. Сразу почувствовала, где лучше) А лучше делимобиль в основном из за количества машин. Их в разы больше, чем в других каршерингах.

by Виктория on Blank Business Name

Интересный сервис. В чем-то даже полезный для москвичей. Как по мне цены были доступные даже, когда 11 рублей было. Сейчас 8 рублей. Вообще красота!

by Макар on Blank Business Name

Из области много знакомых, которые пользуются делимобиль. с нетерпением ждут, когда до них дойдет зона парковки. пока пересаживаются на маршрутку. спрашиваю не проще ли чисто на маршрутке доехать. говорят нет)

by Семён on Blank Business Name

Дизайн у автомобилей действительно узнаваемый, не спутаешь. Да и Солярис машина такая, что видно ее из далека. А при полной комплектации брать за минуту 8 р даже как-то дешево. Но поднимать ценник не надо)

by Эдуард on Blank Business Name

Ответственность убрали… молодцы. Я как-то из-за нее лишний раз мандражил, а сейчас езжу без задних мыслей. С начала 2018 года очень крутым сервисом стали!

by Иосиф on Blank Business Name

Несколько фотографий и подпись пальцем – и это все? Я думал сейчас устрою себе длительное путешествие по Москве, а тут оказывается лежа на диване зарегистрироваться можно. Ну а если серьезно, то действительно круто с регистрацией придумали. Респект!

by Наталья on Blank Business Name

Из 2 каршерингов оставил Делимобиль. Хотя знаю, что в мск уже с десяток таких компаний. Только толку от них мало. Делимобиль самое норм. У остальных либо машин мало, либо в приложение не зайдешь.

by Коля on Blank Business Name

Осенью еще нормально было, а вот зимой стоять на остановке что-то не ок стало. Решил себя поберечь. Пол зимы ездил на делимобиле. Пересяду ли весной обратно на маршрутку даже и не знаю пока)))

by Виктория on Blank Business Name

Каршеринг делает реальную пользу экологии. Меньше машин – чище воздух. И не надо по 3 машины на семью покупать. Все равно их ставить некуда. И дышать уже нечем!

by Богдан on Blank Business Name

Раньше то у отца машину брал, то у друга. На свою баблишка нет. И как-то неудобно уже стало постоянно просить взять авто. Поискал варианты. Нашел каршеринг. Что я заправлял машину, когда брал у отца, что за аренду заплатить разницы никакой нет.

by Артем on Blank Business Name

Я из тех людей у которых есть права, но нет авто. Уже как 2 года… На машине ездить хочется. Да и водительские навыки надо сохранять. Вот и зарегился в дели. По делам рабочим и семейным съездить удобно. Немного дороже общественного транспорта, но там разница не такая уж большая.

by Роман on Blank Business Name

Перечитав тонну отзывов решил все-таки зарегистрироваться в делимобиль. Тарифы мне показались выгоднее, чем в других компаниях. Автопарк большой, почти 2000 машин. И интерфейс приложения мне как-то больше по душе. Все интуитивно понятно, ничего лишнего.

by Евгений on Blank Business Name

Быстрее найти машину в дели и арендовать ее, чем дождаться такси. По своему опыту говорю!) Так еще дешевле выходит в половину. Для меня такси это пережиток или крайняя необходимость.

by Петррр on Blank Business Name

Когда надо беру автомобиль на сутки, а так в основном арендую на 20-30 минут, чтобы доставить тело в любую точку города. Еще круто, что расширяют границы за МКАДом. Часто приходится выезжать по делам за его пределы.

by Молодцы on Blank Business Name

Понятное дело, что сама идея каршеринга появилась в Европе или на Западе. Наши ее переняли и реализовали весьма недурно. Правда основную суть видимо поняли только в Делимобиле. А суть такова, что, чем больше машин, тем лучше.

by Витя on Blank Business Name

У них в приложении крутой интерфейс! Легко нахожу автомобиль и бронирую его. Есть только те функции, которые нужны. Даже не представляю, что еще можно добавить в приложуху. Всего хватает.

by Игорь on Blank Business Name

Пользуюсь только этим каршерингом. Один из плюсов это ночная заправка, которая появилась относительно недавно. Об этом сейчас часто пишут в отзывах. Понятное дело, крутая же штука. Утром сел в машину, а у тебя полный бак!

by Рма on Blank Business Name

Удобный сервис с поминутной арендой авто. Еще недавно даже не понимал, что значит каршеринг. А сейчас без него, как без мобильника!

by Ира on Blank Business Name

Бесплатная парковка в Москве это просто космос! Сейчас такие тарифы на платных парковках, что лишний раз задумываешься “а не продать ли мне машину”. А каршеринг только добавляет уверенности, что своя машина в Москве это пережиток прошлого. Она не нужна!

by Коля on Blank Business Name

Перешел на тариф Сказка. Отправил запрос и через некоторое время в приложении отобразился новый тариф. На все ушло пару часов. В плане оперативности Делимобиль в принципе шустрый. Я говорю о службе поддержке. Отвечают быстро, вопросы решают быстро. В этом каршеринге время пользователя ценят.

by Павел on Blank Business Name

Самый нормальный каршеринг в Москве. Сейчас еще и приложение отладили, работает намного шустрее! За машиной далеко ходить не приходилось. Ну максимум 10-12 минут! Из других отзывов вычитал, что у них появился Каптюр в парке. Пока не видел, надеюсь на скорую встречу.

За последние 3 месяца было 20 поездок. В основном по Москве, пару раз выезжал в МО. Если парковаться в разрешенных пределах, то вопросов к тебе не будет. Кстати, про зону парковки. Ее тоже не так давно расширили. Химки, Куркино и еще какой-то город..

by Макс on Blank Business Name

Идея с отображение уровня бака очень удобная. Если мне нужно спешить, то смотрю машину с полным баком. Если нет, наоборот, делаю услугу тем водителям, которые будут спешить. С недавних пор машины по ночам заправлять стали, теперь я редкий гость на заправке. Но все равно принципа придерживаюсь.

Аренда завершается с первого нажатия, никаких задержек и дополнительных минут за это платить не приходилось. Деньги за поездку считает правильно. Ничего плохого в своем отзыве про Делимобиль написать не могу.

by Дима on Blank Business Name

Сразу у конкурентов пытался зарегистрироваться, но там нужно было ехать в офис. За 2 недели так и не собрался. Лазил искал что-нибудь другое. В делимобиль как понял из отзывов никуда ехать не нужно. Вот сегодня отправил заявочку, по тем же отзывам ждать нужно меньше суток. Посмотрим.

Привлекаю всех знакомых зарегистрироваться в Делимобиль, зарабатываю бонусные минуты. Накопилось уже порядком. Последние несколько недель не пользовался, потому что в отпуске. Зато потом несколько часов бесплатно ездить буду)

by Юля on Blank Business Name

По первым впечатлением нормальная компания с хорошим приложением. Сейчас много услуг оказывается онлайн, но далеко не все качественно. С этим каршерингом все в порядке.

Перешел на тариф все включено. Решил, что со страховкой по Москве как-то спокойнее ездить. Хотя в аварии за 5 лет стажа еще ни разу не попадал. Постучу по дереву на всякий случай)))

by Дима on Blank Business Name

Если по услуге, то идея и реализация хорошая. По приложению могу сказать лишь то, что оно работает. Глубоко там не копаюсь, но те базовые функции которые мне нужны работают корректно. В целом сделали нормально. Ровнять с Европой не буду. А вот для России получилось годно.

Потрясный каршеринговый сервис! По Москве на нем гораздо легче передвигаться. Целый парк машин в кармане в мобильном приложении. Взял любую и поехал! Лично у меня сложилось хорошее впечатление.

by Андрей on Blank Business Name

Когда первый раз зашел в приложение Делимобиль там появилось несколько слайдов с объяснением. Обычно подобные штуки не смотрю, а тут обратил внимание. Того, что там прочел хватило, чтобы во всем разобраться. На самом деле хотя бы эти слайды прочитать стоит, а то ведь даже договор не каждый смотрит!))

Удалил все приложения с расписание автобусов и маршруток, оставил только Делимобиль. Все равно последние пару месяцев только на нем))