Делимобиль * Новости

Отзывы о Делимобиль: важно быть мобильным

Проект каршеринга Делимобиль начал работать в столице в 2015 году. Всего за 2 года сервис приобрел популярность у пользователей. И лучше всего это подтверждает множество положительных отзывов о проекте.

Клиенты отмечают, что автомобиль с узнаваемым дизайном можно арендовать в любое время суток и при этом сэкономить, ведь Вы заплатите только за тот период, когда Вы пользовались машиной. Невозможно не сказать также о демократичных тарифах и современном автопарке. А для того чтобы управлять приложением, нужен только смартфон!

Вы – постоянный клиент сервиса или только недавно совершили первую поездку? Поделитесь своим мнением! Сделать это очень просто – достаточно лишь заполнить специальную форму для отзывов на странице.

Оставьте отзыв о Делимобиль

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 16 reviews
by Петррр on Blank Business Name

Когда надо беру автомобиль на сутки, а так в основном арендую на 20-30 минут, чтобы доставить тело в любую точку города. Еще круто, что расширяют границы за МКАДом. Часто приходится выезжать по делам за его пределы.

by Молодцы on Blank Business Name

Понятное дело, что сама идея каршеринга появилась в Европе или на Западе. Наши ее переняли и реализовали весьма недурно. Правда основную суть видимо поняли только в Делимобиле. А суть такова, что, чем больше машин, тем лучше.

by Витя on Blank Business Name

У них в приложении крутой интерфейс! Легко нахожу автомобиль и бронирую его. Есть только те функции, которые нужны. Даже не представляю, что еще можно добавить в приложуху. Всего хватает.

by Игорь on Blank Business Name

Пользуюсь только этим каршерингом. Один из плюсов это ночная заправка, которая появилась относительно недавно. Об этом сейчас часто пишут в отзывах. Понятное дело, крутая же штука. Утром сел в машину, а у тебя полный бак!

by Рма on Blank Business Name

Удобный сервис с поминутной арендой авто. Еще недавно даже не понимал, что значит каршеринг. А сейчас без него, как без мобильника!

by Ира on Blank Business Name

Бесплатная парковка в Москве это просто космос! Сейчас такие тарифы на платных парковках, что лишний раз задумываешься “а не продать ли мне машину”. А каршеринг только добавляет уверенности, что своя машина в Москве это пережиток прошлого. Она не нужна!

by Коля on Blank Business Name

Перешел на тариф Сказка. Отправил запрос и через некоторое время в приложении отобразился новый тариф. На все ушло пару часов. В плане оперативности Делимобиль в принципе шустрый. Я говорю о службе поддержке. Отвечают быстро, вопросы решают быстро. В этом каршеринге время пользователя ценят.

by Павел on Blank Business Name

Самый нормальный каршеринг в Москве. Сейчас еще и приложение отладили, работает намного шустрее! За машиной далеко ходить не приходилось. Ну максимум 10-12 минут! Из других отзывов вычитал, что у них появился Каптюр в парке. Пока не видел, надеюсь на скорую встречу.

За последние 3 месяца было 20 поездок. В основном по Москве, пару раз выезжал в МО. Если парковаться в разрешенных пределах, то вопросов к тебе не будет. Кстати, про зону парковки. Ее тоже не так давно расширили. Химки, Куркино и еще какой-то город..

by Макс on Blank Business Name

Идея с отображение уровня бака очень удобная. Если мне нужно спешить, то смотрю машину с полным баком. Если нет, наоборот, делаю услугу тем водителям, которые будут спешить. С недавних пор машины по ночам заправлять стали, теперь я редкий гость на заправке. Но все равно принципа придерживаюсь.

Аренда завершается с первого нажатия, никаких задержек и дополнительных минут за это платить не приходилось. Деньги за поездку считает правильно. Ничего плохого в своем отзыве про Делимобиль написать не могу.

by Дима on Blank Business Name

Сразу у конкурентов пытался зарегистрироваться, но там нужно было ехать в офис. За 2 недели так и не собрался. Лазил искал что-нибудь другое. В делимобиль как понял из отзывов никуда ехать не нужно. Вот сегодня отправил заявочку, по тем же отзывам ждать нужно меньше суток. Посмотрим.

Привлекаю всех знакомых зарегистрироваться в Делимобиль, зарабатываю бонусные минуты. Накопилось уже порядком. Последние несколько недель не пользовался, потому что в отпуске. Зато потом несколько часов бесплатно ездить буду)

by Юля on Blank Business Name

По первым впечатлением нормальная компания с хорошим приложением. Сейчас много услуг оказывается онлайн, но далеко не все качественно. С этим каршерингом все в порядке.

Перешел на тариф все включено. Решил, что со страховкой по Москве как-то спокойнее ездить. Хотя в аварии за 5 лет стажа еще ни разу не попадал. Постучу по дереву на всякий случай)))

by Дима on Blank Business Name

Если по услуге, то идея и реализация хорошая. По приложению могу сказать лишь то, что оно работает. Глубоко там не копаюсь, но те базовые функции которые мне нужны работают корректно. В целом сделали нормально. Ровнять с Европой не буду. А вот для России получилось годно.