Делимобиль * Новости

Дадим курению бой!

Делимобиль против куения

Дадим курению бой! Сервис посуточной аренды авто Делимобиль увеличивает выплаты по акции #НеДыми до 500 рублей. Так компания мотивирует своих клиентов активно бороться с курильщиками, которые не только вредят здоровью окружающих, но и оставляют после себя неприятные прокуренные салоны.

Принять участие в акции очень просто – нужно выслать на e-mail info@delimobil.ru письмо с указанием номера автомобиля Делимобиль, в котором был замечен курильщик, время и дату, адрес, а также прикрепить фото или видеофайл.

После проверки нарушитель получит штраф размером 2000 рублей, а бдительного водителя сервис отблагодарит бонусами.

Читайте отзывы о Делимобиль, присоединяйтесь к проекту и участвуйте в полезных акциях!

6 комментариев

  • Сегодня сфоткал одного курильщика на светофоре. Не ради бонуса, не подумайте. Просто сами представьте, я ехал в машине со своим ребенком и ребенком сестры. Совсем малые, по 3 и 4 года. А если бы пришлось после этого «уважаемого» ехать? А так еще 500 рублей бонусом получил)

  • Курильщиков в машинах сейчас серьезно начали штрафовать. Ну и правильно. В своих машинах курите, а если арендуете, то пользуйтесь ей так, чтобы после вас другой мог сесть эту машину и не задохнуться.

  • Ну многовато данных нужно запомнить, чтобы курильщика диспетчеру сдать. Фото, номер авто, дата, адрес. Хотя в целом, если адрес убрать, то необходимость в остальных данных мне понятна.

  • Чисто ради интереса забил в инсте хэштег #недыми. Ожидал найти там редкие записи и то не совсем по теме, а на самом деле хэштег свое дело делает.

  • Едва сегодня не словил одного, курил за рулем. Какое-то время ехали на одном уровне, а потом он свернул. И свернул то очень кстати, потому что иначе я номер бы не увидел. А так не запомнил. Как говорилось в КВН «только последние 3 буквы»)

  • А за рулем можно вообще курить по закону? Если да, то пора запретить. Имхо, отвелкает не меньше телефона, так еще для окружающих вредно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.