Делимобиль * Новости

Делимобиль – выгодный тариф для женщин

Тариф для женщин от Делимобиль

Как сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на слова генерального директора Леонида Сысоева, в 2018 г. сервис будет оказывать услуги каршеринга для женщин по специальным тарифам. Любопытно, что число пользователей-женщин увеличилось за 2017 г. втрое.

Опираясь на сведения из отзывов о Делимобиль, а также на данные самой компании, клиенты-женщины – более аккуратные водители и пользователи автомобилей, и за это их нужно поощрять и ценить. С этой целью руководством Делимобиль было принято решение о введении особых тарифов аренды для представительниц прекрасной половины человечества.

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 5 reviews
by Алина on Blank Business Name

Буквально пару месяцев назад я даже и не знала о том, что такое каршеринг. Сейчас не могу себя представить в маршрутке. К хорошему привыкаешь быстро, это правда.

by Саша on Blank Business Name

Лучше бы так и оставался один оператор каршеринга. Так-то толку от остальных? У Делимобиль в парке 2000 машин, у остальных 200-500 машин. Да в любом таксопарке больше. А полтысячи машин на Москву это просто смешно и не серьезно.

by Павел on Blank Business Name

500 тысяч человек? Я думал в 10 раз меньше пользуется, и то считал, что это уже много! Мда, конкуренты похоже нервно курят в сторонке.

by Валентина on Blank Business Name

Удивляться, что женщин за рулем стало больше, нечего. Понятное дело, что им тоже как-то нужно передвигаться по городу. А каршеринг как раз-таки хороший вариант для тех, кто без машины.

by Ира on Blank Business Name

Правильная идея. Женщин за рулем скоро станет ничуть не меньше, чем мужчин. Если уже не сравнялись. И водят они неплохо вопреки мнениям.