Делимобиль * Новости

Новый формат заправки

Заправка Делимобиль

Сервис Делимобиль делает жизнь автолюбителей еще проще! С 15 ноября проект предлагает новый формат заправки авто.

Теперь в ночное время все машины в Москве будет заправлять внешняя сервисная служба. Утром Вы получите полностью готовый к поездке автомобиль! Эта обязанность возложена на специально оборудованные «мобильные заправщики».

Что нововведение даст пользователю? Вы сэкономите время! Вам не придется беспокоиться о наличии в баке бензина и тратить драгоценные минуты на посещение АЗС. Просто садитесь в авто и отправляйтесь по делам!

Забота о клиентах и выгодные условия аренды – вот почему отзывы о Делимобиль только положительные!

4 комментария

  • С мобильной заправкой вовремя подоспели. Я уже злиться начинал. Видимо какой-то горе водитель постоянно арендует, потому что в одном и том же месте каждый раз брал машину. А там 25% заправки. И почти каждое утро ехал заправлять) Теперь норм, по 70% каждое утро

  • Ну, теперь не придется тратить время на заправку. Уже что-то. А то бывает вот совсем не кстати, особенно по утрам. Но те же 15 минут бонусом получить тоже приятно конечно

  • Машины похоже не на полный бак заправляют. И этого в целом хватает, просто наблюдение. А так конечно если каждую машину под завязку заправлять, то ночи не хватит.

  • Я как-то и раньше на заправленные машины попадал) Везунчик наверное. Но представляю, как это когда спешишь, а надо заправиться. И дело не в самой услуге, так может статься и со своим авто. А так еще одно преимущество каршеринга над личным авто. Никто же не будет мою машину ночью заправлять, скорее сольют остатки бенза)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.